Закрыть
Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Кабинет0
Корзина0

Отзывы покупателей

Будем рады если вы честно поделитесь своим отзывом о нашем магазине. Мы публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

511
44
31
20
10
Ева

Заказывала пару дней назад обувь, хочу отметить сразу видно что продавец - профессионал, и любит своё дело!

11.09.2020
1
Илья

Оставлю свое мнение здесь. С вами действительно приятно сотрудничать, норм контора и цены адекватные

31.07.2020
5
Вита

Спасибо вам за то что подобрали мне идеальный размер кроссовок, я очень довольна.

07.04.2020
2
Спасибо за пятёрку и отзыв 😊
Стас

Заказывал в пункт выдачи почты, дошло с опозданием на день.
Спасибо.

23.04.2020
1
Ира

Люблю этот магазин! Были конечно нюансы, но все равно кроссовки New Balance мои любимые, не тяжелые и не вызывает дискомфорт

21.06.2020
2
Спасибо за ваш заказ 👍
Тёма

Первый заказ сделал года два назад, брал тогда несколько пар, но носил их я не так много, потому что в кроссовках Adidas Star Wars размер был в притык, и по началу немного терло.
Вторая пара села отлично.

Из-за нюансов моя оценка 4.7

02.07.2019
4
Спасибо за оценку и оставленный отзыв. Будем стараться ✌
Дарья

Не подошел размер, но меняют достаточно быстро

11.05.2020
0
Макс

Не понятно есть ли товар в наличии, Однажды по непонятной причине отменили заказ

29.02.2020
4
Иногда товары раскупают, и к сожалению мы не успели обновить информацию на сайте.
Будем рады выполнить заказ на альтернативный товар из раздела (товары в наличии) 😉
Лиза

Сделала заказ через менеджера по телефону, посоветовали уцененный товар, получила.
По качеству все ок.

01.03.2020
1
Спасибо за ваш заказ
Ильдар

Купить и получил не выходя из дома. Спасибо что работаете сейчас!

05.03.2021
0
Ольга

Заказывала куртку как раз в разгар пандемии. Пришлось купить онлайн, так как магазины снова закрылись.
Качество ок! Рекомендую.

11.03.2021
0
Юля

Удобно что у вас все обновилось

13.03.2021
3
Артем

Покупал ребёнку для спорта, размер подошёл отлично.

18.03.2021
1
Женя

Брала замшевые кроссовки. Хорошая цена.
За прошлое лето нет претензий к качеству.

21.03.2021
3
Катя

Купила легкие и недорогие Nike Air Max, пришли быстро.

02.04.2021
0
Артур

Есть отличные предложения для того, что-бы немного сэкономить.
Частенько покупаю со скидками

07.04.2021
1
Оставить отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть